Стихотворение «Тактильный голод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Читатели: 62 +1
Дата:

Тактильный голод

Тактильный мой голод убивший свободу
Свободы всех мыслей и нежности чувств
Но в чем же трактат о моём сокровенном?
Забытый он, как первый всплеск сладких буйств
Как залпом ты выпил всё те же таблетки
Те что убили в тебе всю тревогу
От самовнушения и пленной той клетки
Искала подобных себе по природе
Душа как забытые чувства намокнут
Как будто под ливнем не впустят домой
Куда тебе вечно открыта дорога,
От ярости к боли я встану горой.
От самости я полюбил ту погоду
Когда я не думал о том в чём любовь
Я начал все снова, пропал интерес
Снова в сомнениях в клетку полез..
Я видел все лица, они не знали призренья
Живые они, без оторванных лап
Остался без чувств, как в психозе сомнений
Став слепым безнадежным котом
Того что кидали с судьбой одиночки.
Стонавшим от боли тех крохотных лап
Тоска по хозяйке и прошлой любви
Пропитана болью и состраданьем
Прониклось сердце ее той вредной собакой
Тем "миленьким" псом что поставил all-in
Оставив его при себе восхищавшись
Отвергла ты тусклый кошачий мой крик
В котором скрывалась вся моя странность
Вся та моя боль что годами копил.
И пусть мой желудок не сможет питаться,
Я не жалел что тебя полюбил!
В крике была вся та моя ясность
Что унаследовал грустный твой кот
Все то смятенье что стихло во тьме
Печален исход, ничего не спасёт
От грустной любви котенка, к хозяйке своей
Покинут мой дом из-за чего и побит..
Ради собачки с нечестным хвостом
Ты сделала выбор, и я был убил
Он лаял мне в след: "ты не придёшь сюда больше"
Клеймо утопающих, весит на мне всём
А я лишь мечтал быть любимым котёнком
Но я не проснулся и не вернулся домой.
Сгорела часть шерсти и кожа моя
Оторвана лапка от взрыва петард
Разломлены кости и сущность души 
На улице мертвым котом мое тело лежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама