Стихотворение «разные страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

разные страны

люди не знают настоящей любви!
для меня эти чувства тоже новы.
я понимаю, вижу и слышу их!
смотрю на прохожие пары, хочу как у них,
но так не получается.
и пусть судьба наша плотно пересекается,
мы живём далеко друг от друга.
это не соседние города или округа
это разные страны!
и встречи наши как раны
редкие, но такие меткие.
я ценю все шутки, даже немного едкие,
ведь они все же пропитаны любовью!
не забываю ни один поцелуй, особенно тот, что под бровью.
считаю секунды до встречи
готовлю слащавые речи,
но при виде него все забываю.
далеко в чувства скорей уплываю:
доверяю так, как никому другому.
ведь знаю я, что никому другому
я не дам любви столько, сколько отдаю ему.
и он не отдаст свое сердце, грустно смотря во тьму.


Послесловие:
~°с любовью, Кенгида♡

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама