Творцом стать собственной судьбы!
Как это просто и одновременно сложно!
Какие мысли посылаем в небо мы?
Любое намерение нам воплотить возможно!
И если вдруг случается не то,
Совсем не так, как этого хотелось,
Возможно, намерение неосознанно твоё
В потоке диссонансных состояний зрело.
Задай тогда своей душе один вопрос:
Желание исходит из любви или из страха?
Какая сила движет устремлённо им всерьёз?
От этого исход зависит результата!
Когда наполнен ты покоем и теплом,
Энергией гармонии, добра и счастья,
Тогда настрой сердец сиянием наделён
И обернётся сотворением прекрасным!
|