Стихотворение «Когда в сердце расцветает любовь + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Когда в сердце расцветает любовь + видео

Когда в сердце расцветает любовь,
То ярче светят звёздочки на небе!
Пульсирует по венам радостнее кровь!
Всё обретает смысл иной на свете!

Звучат повсюду трели серенад,
И птицы над тобою веселей летают!
И для тебя милее нет наград,
А за спиною крылья вырастают!

Весна приходит и в душе поёт
И дарит радужное настроение!
Течение жизни набирает новый ход!
Ты ощущаешь  с Богом
               истинное соприкосновение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 19.02.2024 (1)
     14:35 19.02.2024
Большое спасибо, Юлиана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама