Чем больше разных книг читаю,
Тем вопросов больше возникает...
Лишь знаний новых я желаю.
Честно скажем, всякое бывает,
Но любви не ищу я ныне,
И спасенья дух мой не желает.
Итак: я потонул в трясине:
Пью вино и в дурака играю,
Подобно сгинувшей скотине,
И "счастья" большого не знаю.
|