Стихотворение «История человека. Часть I. Взлёт. ( Подражание Данте).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Post jucundam juventutem...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +2
Дата:

История человека. Часть I. Взлёт. ( Подражание Данте).

Жил на свете человек
(В маленькой стране родился).
Он за свой короткий век

Многому, однако, подивился
И в жизни много повидал,
Пока в конце концов не спился.

С детства учиться рьяно он желал,
Из школы он пятёрки приносил.
Он очень много по предметам знал.

Красный аттестат он получил
И позже выбирал свой путь.
В институт друг наш поступил.

"Учиться тяжко! Просто жуть!"
Товарищи говорили, к счастью
Его это не страшит ни чуть!

Но впереди его ждало ненастье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама