Стихотворение «Сам с собой в диалоге …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 61 +1
Дата:

Сам с собой в диалоге …

Сам с собой в диалоге
Может быть - это странно,
Но стою на пороге
И болтаю спонтанно!
Разговор веду с этим
Или с тем неустанно
Может, кто и заметил
Это чуть ненормально.

Так живу постоянно
Не хватает общения
Сам с собой регулярно
Я болтаю с рождения!

Посоветуйте может
Или кто даст подсказку,
Что же с этим мне делать,
Как мне скинуть ту маску?!
Здесь живу я красиво
Уважаемый всеми,
А уйду чуть поодаль
И болтаю всё время!

В общем, я необычный
Так бывает, я знаю
Чуть секрет всем открою
По ночам я летаю
И пою в тишине я
Вроде минусов много,
Но живу я открыто
Свято веруя в Бога!

Как бы ни было это
Кто бы тут не смеялся
Вот таким я родился
И не сильно менялся,
Я добро несу людям
Злобы нет во мне вовсе
Сам с собою болтаю
Вы другие?! Да бросьте!

          24.01.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 24.02.2024 (1)
я мысленно веду с собой беседы... с собой общение с рождения веду
люблю себя за это и никого в беседу не пущу...
     09:32 25.02.2024 (1)
Хорошего Вам дня!
Спасибо огромное!
     09:49 25.02.2024
смысл моих слов состоит в том, что не всегда нужно бежать в церковь или в больницу, когда слышишь себя внутри.
иногда нужно научиться самому с собой договариваться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама