Стихотворение ««Белые мухи» кружатся, кружатся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 55 +1
Дата:

«Белые мухи» кружатся, кружатся

«Белые мухи» кружатся, кружатся
На землю чумазую робко ложатся.
Мараются, тают… и все же летят…
Под их монотонность грустнеет мой взгляд
Под их устремленность к раскисшей земле,
Я глядя в окошко грущу о тебе.

Мараю бумагу «пустыми» строками,
Потом разрываю своими руками,
Все то, что писал и в словесной горе,
Не мог нужных слов отыскать я тебе.
Обкусанной ручкой рисую твой взгляд…
Глаза получились, но тоже грустят.

А «белые мухи» кружатся, кружатся,
На землю чумазую снова ложатся,
Мараются, тают… и все же летят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 22.02.2024 (1)
     23:39 22.02.2024
     16:19 18.02.2024 (1)
     16:44 18.02.2024
     15:47 18.02.2024 (1)
... И всё же летят! 
     16:44 18.02.2024
У них нет выбора 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама