Стихотворение «Ветка мимозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Ветка мимозы

Ветка мимозы-в хрупком стекле.
Где ж вы морозы? Весна на дворе….
Птицы-синицы радостной трелью
звонко щебечут вслед за капелью…

Ветка мимозы-нега и сладость!
запах медовый, тихая радость.
В розе, гвоздике-величество, слава.
Дарят их часто под окрики «Браво».
Дарят зимою, весною и летом,
ветками дарят, а часто букетом.

Но снег растает и  солнечным светом
к женскому дню расцветают букетом
милые, нежные ветки мимозы
словно в душе женщин -сладкие грезы.
Вера в любовь, доброту и удачу,
с новой весной Вас
всем счастья в придачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама