Стихотворение «Что будем мы делать c приходом весны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 77 +1
Дата:

Что будем мы делать c приходом весны?

Кто сеет разруху, в ком ложь впереди,
Да вам не знакомо ни чувство вины,
И совести нет, вся пропита давно,
Душа провалилась на самое дно.

Двуличность поганая день ото дня,
Как жало змеи, или пламя огня
Горит всё сжигая, но тянется след...
Над миром нависло проклятье и смерть.

Теряется вера, всё меньше любви,
И так бесполезно проводим мы дни,
Печалью и гневом наполнены сны,
Что будем мы делать с приходом весны?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама