Стихотворение «Следопыты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Следопыты


На скамейке младые подружки
Обсуждают гуртом всех подряд.
Вроде сами совсем не старушки,
Но глаза любопытством горят.

Каждый житель знаком с ними лично.
Но обидеть их словом не смей.
Будешь ты вмиг допрошен публично,
Потеряешь своих ты друзей.

В интернете часами вновь рыщут,
Собирают отрывки досье.
Участковый не нужен жилищу,
Обладаем мы им в их лице.

Две младые подружки мечтают
Посвятить жизнь Фемиде свою.
Как блюстители права таланта,
Создают в нашем доме уют.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама