Стихотворение «Когда мы вместе - мы есть сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 160 +2
Дата:

Когда мы вместе - мы есть сила

Негласно совершаю обороты
Вокруг небесной оси дня,
Я так хочу всех вытянуть с болота,
Но, сам в нём прозябаю иногда,
И в сердце слышится тревога,
И замирает на секунду синева,
Кто  вытянет всех нас из этого болота?
Возможно звук небесного орла…
Кто вытащит всех нас из темноты?
Кто бросит вызов дьявольскому зною,
Но, вот рука к руке,
И тянет меня брат - прекрасней  слова,
А я, тяну другого в этой мгле,
А тот хватает следующего рядом,
По одиночке нам не выбраться из темноты,
Когда мы вместе - мы есть сила,
И вот, рука к руке и миллионы видят свет
И жизнь становится молитвой,
Лишь только дьявол тонет в темноте,
И волки рвут его на части,
А мы уже идём на свет,
Прощённые Христовой властью!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 20.02.2024 (1)
Это сильно!
     21:17 20.02.2024 (1)
спасибо МАРИНА
     21:31 20.02.2024
     10:56 20.02.2024 (1)
     19:06 20.02.2024
спасибо
     23:38 18.02.2024 (1)
     10:27 20.02.2024
1
спасибо
     21:39 18.02.2024 (1)
1
Не даром говорят  ....  " Один в поле не воин "
В  единстве сила ...
     10:26 20.02.2024
да всё верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама