Стихотворение «А звать её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 174 +5
Дата:

А звать её

Она была такая вся капризная
Она поманит пальчиком и убежит
Внезапно появилась в моей жизни
Да так там и сидит

Она твердит, что всё получится
Она зовёт меня с собой
Что не стоит надеяться на случай
И ради мира возможен бой

А имя этой доброй интриганки
Я думаю известно всем
Мечта и эту хулиганку
Не спутаешь не с кем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама