Стихотворение «о наболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо моей подруге Наталье, за поддержку и вдохновение. Буду рада, если слова смогут хоть немножко поддержать и помочь. 

о наболевшем

Капля за каплей падали буквы
Буква за буквой сложились в слова
Слово за словом бежали упреки
Лезвием душу  поисскели

Как же любила, как же старалась
Быть самой лучшей женой на земле
Перебирая свои недостатки
Проблемы искала в себе

Нет, невозможно насытиться зверю,
Жадно глотая мои извинения,
Жаждя бескрайнего униженья,
Тут же готовил поток обвинений.
Новых упреков лилася река

«Я самый самый
Готов к восхищеньям,
Я самый лучший,
Любите меня»

Власти желая, душил все желанья
Требовал новых побед от меня.
И выполняя твои пожеланья,
Тебя развратила.
В душе - пустота...
Все отдала, оболочкою стала.
Только тогда, я осознала,
Что-то не так происходит во мне

Капля за каплей падали слезы,
Грязь вымывая всю из души.
И бередя воспоминанья,
Четкое пришло понимание,
Что надо бежать из этой глуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама