Стихотворение «Нежданная гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 211 +1
Дата:

Нежданная гостья

Нежданною гостьей в окно постучала,
На цыпочках, тенью пробралась в мой дом.
Я даже любовь не узнала сначала,
Когда силуэт промелькнул за окном.

Она неотступно, за мною повсюду,
Волшебными крыльями тихо шурша,
Казалась забавной такая причуда,
Но как-то, по-детски, открылась душа.

Подумалось... ладно, пускай себе бродит,
Таскаясь за мною кошачьим хвостом!
Раз жить не мешает, сама не уходит,
Обидеть нельзя, не вернется потом!

Да только недолгой была эта встреча,
Случаются в жизни такие дела,
Однажды, в осенний, неласковый вечер,
Она не прощаясь, тихонько ушла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 01.03.2024 (1)
Неожиданно о любви вот так... Понравилось! 
     20:27 01.03.2024
И так бывает...))) Спасибо, Надюша!
     08:27 19.02.2024 (1)
Готовые песенные строки, Нина...
     12:54 19.02.2024
Спасибо, большое за отзыв! На счет песенных строк я не задумывалась, возможно у человека близкого к музыке и рождаются такие ассоциации.))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама