Стихотворение «Смерть милей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Смерть милей

Любовь, как ты страшна!
Мне смерть милей
В ней есть ответ он:
-Да!
А ты любовь надежду сеешь
Ни " Нет" ни "Да".....Весы
Как ты умеешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 19.02.2024
Ого! 
Любовь, она, конечно беспощадна... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама