Стихотворение «Любила меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Любила меня

Ты прекрасна, заботлива, умна, красива, вежлива, мила.
Можно бесконечно перечислять слова, которые я говорю тебе,
Но слава богу я не нашел никого, кроме тебя
Я не нашел никого, кроме тебя, для кого мои слова создают наши с тобой сердца.
Произнести тебе их может каждый, это безусловно так, 
Но лишь от меня ты ждешь их с утра и до самого вечера.
Я построю для тебя каждую мечту, что закралась в твоей голове,
Я буду ждать тебя отныне всегда и даже на самой дальней звезде,
Я буду мечтать о тебе во всех своих жизнях и даже во тьме.
Твое присутствие заставляет меня делать шаги,
Для дальнейшего нашего с тобой пути.
И только когда потеряю я возможность дышать,
Когда не смогу я не видеть, не слышать, не спать
Тогда и лишь только тогда, я увижу, насколько ты сильно любила меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама