Стихотворение «Я скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Для чего пишутся стихи? Нужны ли они обществу? 
Иногда требуется выплеск энергии. Я нашел его в стихах. 

Я скучаю

Мой телефон как будто бы устал.
Молчит совсем меня не понимая.
И зуммер пустоту тревожить стал.
Я просто очень по тебе скучаю.

Мы где-то далеко. Созвона ждём.
Десятки разделяют километров.
Но я уверен. Выход мы найдём.
Ты рядом. В сердце. Десять сантиметров.

Три дня пройдут. Наступит выходной.
Мы будем как и раньше улыбаться.
Я крепко обниму найдя покой.
Плевать на всё. Мы будем наслаждаться.

Ну а пока, ну что-ж. Пока что так.
Как любишь ты пока что выражаться.
Я верю, может просто я дурак.
Но не могу от сердца оторваться.

Мой телефон как будто бы устал.
Молчит совсем меня не понимая.
И зуммер пустоту тревожить стал.
Я просто очень по тебе скучаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама