Стихотворение «неизвестная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

неизвестная любовь

Пока ты спишь в уютной кроватке, я пишу стихи о тебе. 
и ты о них не узнаешь ,Я положу их могилу к себе.
Ведь стихи уже в огне сгорают, как и моя симпатия к тебе.
 Они уже до тла прогорают, но чувства остались в огне.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама