Стихотворение «Целитель душ. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Целитель душ.



Он сильный духом,
Как герой из книг.
Суровый взгляд,
Надежный, как скала.

Рискуя жизнью -
Создает, творит.
Всегда готов,
На добрые дела.

Он твердо знает,
Для чего он здесь.
И в чем сейчас,
Его предназначение.

Он делу своему,
Отдался весь.
Не придавая,
Мелкому значения.

Он людям дарит,
Встречу с неземным.
Вселяя в души их,
И веру и надежду.

А кто однажды,
Повстречался с ним.
Не будет никогда -
Таким, как прежде.

Анна Денисова
Послесловие:






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама