Стихотворение «Свет, знай! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 87 +3
Дата:

Свет, знай!

Вот снег прикрыл поля, леса
И ты увидел в небе
Блеск, так от чего же 
Блеск, зима!? 
И начал крепко думать ты
И вспомнил, о вот там
Я помню был во сне 
Там снег блестел 
Там сильный жар
И там на небесах 
Эсть вещь одна
Свет, знай! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама