Стихотворение «КОГДА УХОДИТ ПОСЛЕДНИЙ ТРАМВАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 63 +2
Дата:

КОГДА УХОДИТ ПОСЛЕДНИЙ ТРАМВАЙ

Нет ни такси, ни чёртова трамвая.

В периоды душевного раздрая,
Когда тоска транслирует оскал,
Найдётся тот, кто гнев не отпускал
На волю?
Нет, без умысла, а просто...
Смеясь в лицо досужим диагностам,
Вангующим палату и врача?

Есть кто-то, кто однажды замечал
Покалыванье в окончаньях пальцев,
И - верный признак божьего скитальца -
Зуд меж лопаток, если их напрячь?
И вот, над скукой загородных дач,
Подныривал, как в речку гибкой рыбкой,
Под провода электропередач?

Плыла над миром светлая улыбка....
Какой трамвай? Какой, простите, врач?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама