Стихотворение «Весна в феврале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Весна в феврале...

Пробивается солнечный луч,
Через толщу наскучивших туч!
Намекает весна февралю,
Уступи мне дорогу -Иду!
По весеннему птицы щебечут,
Ждут с нетерпением встречи!
О весне оживленно трещат,
Рассказать всем как будто хотят!
С крыш пригретых стекают капели,
Мелодично звенят как в апреле!
Днем февральским гуляет Весна,
Пробуждая природу от сна!
Марту февраль уступает дорогу,
Жалобно воя ночами немного.
Ускоряет весна свои обороты,
Обрадовать хочет весенней погодой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама