ВНИМАНИЕ!
Стихотворение шуточное, я не пытаюсь задеть чьи - либо чувства!
Я сама Армянка!
Писала о моих эмоциях во время отъезда из Армении.
Крик души
Ищу мужа армянина, Но мама говорит они тупые И что помешалась на армянях я, Но сегодня мне снился Грант Тохатян, Это что то значит? Не знаю , может быть, я Родину предам И уеду жить к хачам.
Бежать по каскаду от индусов вот моя мечта. Заказать яндекс такси И влезать в одну машину по сто человек И слушать как водитель орёт на всех Что они ишаки и водить не умеют, Хотя сам нас чуть угробил, Но мы были рады что живы остались тогда.
И сейчас я вспоминаю как хорошо я жила У бабушки в Личке И как с дядей гоняла за киткатом, Просыпаясь по утрам, там Мне не хотелось умереть, Я хотела покушать шашлык И дальше жить с видом на горы И ходить по гостям И слушать какая я хорошая невестка И видеть удивление на лицах их из-за татуировки моей на плече.
А Севан? Вы помните как там красиво? Нет? А зря, Я помню что он живописнее моря Чёрного, Там нет мусора, там жить безопасно и спокойно всегда.
А сосед мой одинокий красавец, Ну почему он не мой муж? Почему я все ещё живу в Москве Почему учусь в МГАВМиБе И по утрам я хочу умереть И поев шаурмы мне не хочется дальше жить я хочу сигануть в грязную Москва реку И топиться там со всеми другими хачами которые так и не уехали жить Туда где спокойна их душа.