Стихотворение «Экспромт - стишата 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +2
Дата:
«ожидание»

Экспромт - стишата 10

Надежды девушек питают,
как педикюр воскресным утром.
А кто-то просто в ожидании,
прочтя намедни Камасутру.
(к фото)
                 * * *
Спортсмены, всем известно, хороши!
Они способные на много разных штучек.
Иной здоровый, как трёхдверный шкаф,
да только знают все какой в шкафу том ключик..

                 * * *
Коль есть желание развеяться,
Есть возрастные  вариации.
Кабак, круиз, хороший секс,
А может мысли  о кремации?

                  * * *
Вези на море или в тундру
Производителя - быка,
Но не дождёшься, не старайся
Хоть грамм парного молока.

                   * * *
Чтоб испытывала шок,
Кинь картошку в кипяток.
Отвари её как надо,
А потом мгновенно в лёд!
Шкурка резко отойдёт! Вот!

                   * * *
Увы, мой друг,
но мы уже не дети
и с каждым годом
всё дряхлее стать.
Кровать - подруга..
только с каждым годом
страшнее и страшнее засыпать...
хотя бояться этого не стоит,
во сне уйти -
не худший вариант.
Печально тут другое,
все заплачут и скажут -
как поэт он был - талант... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама