Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

Зимний вечер

       Пишу тебе я эти строчки,
       Пишу тебе, пишу опять.
       А за окном морозец сильный,
       Морозит окна мне опять.
       Пишу тебе при тусклой лампе,
       Пишу тебе своё письмо.
       Стучит мое сердце от волненье,
       Мое письмо к тебе дошло.
       Письмо мое ты прочитаешь,
       Из глаз покатится слеза.
       И через строчки ты узнаешь,
       Что я люблю, люблю тебя.

       Я проснусь однажды утром,
       Чистый здесь возьму листок.
       Напишу кому то строчки,
       В том что в жизни одинок.
       Одиноким буду в жизни,
       Одиноким буду пусть,
       Третий будет в жизни лишним.
       Со мной рядом эта грусть,
       Грусть моя меня разбудит.
       Ей нет дела до меня,
       Ведь её со мной не будет,
       Без нее я пустота.
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама