Стихотворение «Зять прими совет простой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

     
      

Зять прими совет простой

      Зять прими совет простой,
      К теще относись с душой.
      Если с тещей не ругаться,
      Раем жизнь будет казаться.
   
      Я должен сейчас понять,
      Что с плешим жить не красиво.
      Идешь к примеру,в магазин,
      А там кричат парень плешивый.
   
     
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама