Стихотворение «Когда нибудь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Когда нибудь

Когда нибудь меня не станет
Будь мне шестнадцать или сто
Огонь внутри меня увянет
Я не принес в мир ничего

Всё что писал, давно забыто
И все слова уплыли в даль
Лицо для остальных размыто
Я наплевал на всю мораль

Всегда старался быть хорошим
Но для чего, понять не смог.
Я был на остальных похожим
Забыто - вот один итог

К чему тогда вели старанья?
Из кожи лез чтоб быть любим
Но не устылаш я признанья
Пост на стене : "мы помним, любим, и скорбим"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама