Стихотворение «Снег и слезы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Снег и слезы

Белый - снежный, синий -слезный
Дай нам силы: враг серьезный
Красный - нет не кровь, а знак
Когда спрашивают «как?!»
Отвечай: «не как, а кто».
Монстр в черном, злом пальто
Синий - слезный, белый - снежный
Изнутри любых убежищ
Слышен скрежет, скрежет скрежет
Будто кто-то рану режет
Только скрежет скрежет скрежет
Но теперь стократ теплее
Чем Москва стал крайний север
Север ждёт и север помнит
Весна близко, снег размоет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама