Стихотворение «Международный женский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Международный женский день

Опять волнуются мужчины,
В преддверии весенней суеты!
Тюльпаны,розы,георгины,
В глазах пестрят одни цветы!
Один возьмет в кино билеты,
Другой на ужин пригласит!
А кто то принесет конфеты,
И всех шампанским угостит!
Стараются для нас мужчины,
Подарками желают угодить!
И матерям,и сестрам и любимым,
Внимание мужское подарить!
Горят глаза у женщин счастьем,
В международный женский день!
Улыбками развеются ненастья,
И солнца луч прогонит тень!
Спасибо всем мужчинам нашим,
За теплоту,заботу и любовь!
Нам очень дорогА забота ваша,
И дОроги букеты из цветов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама