Освободиться от всего,
Себя очистить Светом,
Любви сказать "прости" - легко,
Стать Пустоты адептом.
Чтить чистоту Души, шептать
"Уйди" своим желаньям,
Прозрачно гранями сверкать
В просторах Мирозданья...
Я не смогу! Увы.. увы...
Я слишком прикипела
К болезни сладостной души
И рефлексии тела...
|
себя очистить Светом,
Любви сказать "прости" - легко,
стать Пустоты адептом.
Почтить духовность, прошептать
"уйди" своим желаньям,
прозрачно гранями сверкать
в просторах Мирозданья...
Я не смогу! Увы.. увы...
Я слишком прикипела
к восторгам будней суеты
и рефлексии тела...