Стихотворение «Напрасно мучился поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: И вся беда то в томчто русский
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Напрасно мучился поэт

Выкручивая в рифмы звуки
Напрасно мучился поэт
На сайте, где в «Котлетах мухи»
Ему, как видно, места нет.

Строги магистры по талантам
Ну, просто: «Господи спаси»
И большей частью эмигранты
Давно не видели Руси.

Им рифмы, старые подружки
Как захотят, так и нагнут
И не учитель Фет и Пушкин
Там за бугром, другим живут

Да,… вход на сайт довольно узкий
Чужих там, не было и нет,
И вся беда то в том,… что русский.
Не кучеряв, … и  не брюнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама