Стихотворение «Я стану свободной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

Я стану свободной...

Однажды, я стану свободной
в сердце простой, но холодной.
Я стану пространственно светлой
как ветер - чистой и легкой!
Однажды, время бездонно-красиво
поднимет на крыльях и скинет...
Больше не нужно казнить свои силы,
гонятся за ним по пятам.
Губы мои будут петь о великом,
Простые слова обретут обитель,
Стоит на пороге седой Вычислитель
И молодость смотрит в глаза:
- Скажи мне о трудностях
Дай мне начало,
В холодном проёме стою одичало,
Утихнут все бури за эти причалом
Невольная капнет слеза..
В платьице шалом, детская шалость
Стоит на ветру, ей не долго осталось
Я скоро из детства уйду.
Как много во мне без тебя оступилось,
Смешалась реальность и всё что приснилось,
Зачем мне жалеть тогда, всё что случилось
Стоя на самом краю...
Однажды, шепнёт моя дикая  Верность,
Что всё недостойно, что я только серость,
Я буду молчать, наберу сухой вереск,
Мой холод сильнее  огня.
Зачем мне так важно остаться  холодной?!
Затем, что однажды я стану свободной,
Я буду смотреть бесконечные волны,
Из дома, где знают меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 22.02.2024 (1)
Добавила Вас в Избранные.
Прикинусь на пляже ракушкой,
Возьми очень нежно меня.
И я прошепчу, лишь на ушко,
Душой обниму я тебя.

     08:44 22.02.2024 (1)
Красиво.... Спасибо)
Гость      19:25 22.02.2024
Не то слово, особенно красива рифма меня- тебя, свежа, не банальна, просто блеск!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама