Стихотворение «Полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Полночь

Я всех прощю и всех приму..
Обломки каменного града,
Не дрогнет слабое плечо
От мук сверкающего взгляда.

Никто  не сможет обмануть,
Предать мою надежду.
Ты  дай мне в рифмах утонуть
Сожги мою  одежду!

Пусть я забуду, оттолкну..
И рук согреть  не смею,
Ведь лучше мне сгорать одной
В крылатой карусели

Немыслимы мои слова
Немыслимая гордость,
Чем я помочь тебе б смогла?!
Когда на стрелках полночь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама