Стихотворение «787. ИТОГ СИНДРОМА ВЕЛИЧИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:

787. ИТОГ СИНДРОМА ВЕЛИЧИЯ

Забросали укры яйцами
Берн, Париж и Барселону.
Дед Мазай на лодке с зайцами
Протаранил еврозону.

На дорогах – укроакции,
В шопе кончилась заварка,
А рестрикции и санкции –
Словно мёртвому припарка.

Жизнь закончилась библейская –
Ничего не помогает -
«Едет крыша» европейская,
А куда – сама не знает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 04.03.2024 (1)
Надо будет - повторим, то что в мае проходили...
     08:58 05.03.2024
Да, так было, есть и будет! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама