Стихотворение «786. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

786. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

И будет день – привычный, средний,
Обычный, скучный, как пятак.
Я буду слушать чьи-то бредни,
И будет в комнатах бардак.

И  пусть на улице – ненастье,
Не иссякает слёз исток,
Но я живу. И это – счастье!
А дальше – как положит Бог.

Когда-то что-то станет поздно,
Души закроется леток…
Пока - живу. И небо - звёздно.
И мир прекрасен и… жесток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама