Стихотворение «Курильщик. (Дом в котором)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Курильщик. (Дом в котором)

Душевный художник, прекрасный ты друг
Отдав мне всю душу откроется вслух
Вся твоя горечь,любовь и страданье
Поделишься счастьем и рады все вдруг
Отдашь сигару,даже сквозь боли
От ползков на руках только мазоли
Смоется печаль и состраданье
Вольешься ты в круг что тебе странен был
Вспомнишь через сутки или через года
Что без ног остался ты навсегда
Но это не важно,тебе равнодушно
Всегда ты останешься самым послушным

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама