Стихотворение «Талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Талант

Она с собой приносит лето,
Живёт с улыбкой на лице.
Всегда с иголочки одета,
Не жизнь, а праздничный концерт.
На самом деле, всё серьёзно,
И стоит долгого труда.
Талант, что свыше людям роздан,
Открылся в юные года.

Она капризна, как принцесса,
Ей это качество идёт.
Не отрицает встречи с бесом,
И знает фальш любовных нот.
На самом деле, всё иначе,
Но знать об этом не дано.
Талант свою изнанку прячет,
Пусть будет видно, как в кино...

16.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 20.02.2024 (1)
Истинная поэтесса!)) Здорово!
     23:48 20.02.2024
Благодарю Вас!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама