Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 60 +1
Дата:

Паутина

Паутиной липкой обмотал меня ,
Страхом отравил все и сдавил мне грудь.
Грязным сапожищем ты топтал все чувства,
ты украл всю память, я забыла путь.
ты отнял удачу, волю всю забрал,
заперев в подвале, сказку рассказав,
Истерзал всю душу, счастье отобрав,
Но сейчас свободна, грудь расправлю я
Вспомню все желанья, вспомню, кто же я
Буду я спокойна, счастье я найду
И забуду годы вечной пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама