Стихотворение «Где живут люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Где живут люди


Не живут в океанах люди.
Там только  рыбы на дне.
И солнце ежевечерне
Тонет в солёной воде.
Акулы, киты, дельфины
В глаза друг другу глядят.
И раньше дождётся кончины
Тот, кто потупит взгляд.
А люди глядят в небо,
Где  облака плывут.
Ведь  там, где ни разу ты не был,
Тоже люди живут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама