Стихотворение «Осиротевшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Осиротевшие


- Возьми меня за руку и держи крепко.
- Держу… но это не рука, а ветка…
- Нет, это моя рука,
 Которая замёрзла от горя,
 Огромного, как море…
 Или как облака.
- Не тоскуй больше, не надо,
 Ведь я же рядом.
 А это значит, что ты не одна
 И до дна
 Ещё далеко…
- Ах, как высоко
 Летят облака,
 И сына душа
 С ними сейчас
 Летит.
 И плачет.
 О нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама