Стихотворение «Скоро подтвердим, что президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Скоро подтвердим, что президент

Скоро подтвердим, что президент
Остается тот, кто всем известен...
Завершится все ж эксперимент,
Торг во власти вовсе неуместен.

Если еще бы знать, куда ведут
Пути, что проложил нам Ельцин,
И что еще здесь украдут
Его друзья рабовладельцы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама