Стихотворение «В закромах.) Мои мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 242 +1
Дата:
Предисловие:
нашла )))

В закромах.) Мои мысли.

****
ЧТО ТАМ В ШТАТАХ

Доживём и с пандемией,
Если негры прибегут,
Но сначала они Штаты,
как витрины разнесут)

****
НАВАЛЯТАМ

Нас Штаты учат как нам жить,
Как выбирать нам президентов.
Нам ГУГЛ собьёт любую прыть,
А всё снесут свои студенты))

****
МЕЧТА ХОХЛОВ

Границы тлеют на глазах- им места мало
Расширить бы свою страну до Гватемалы.
И  поскакать возле костра, как папуасы,
Но лишь мелькают россиянские лампасы))

****
ЧТО ТАМ НА ЗАПАДЕ?

Европа поступила мудро,
Прижав к себе судьбу лахудры,
Пустив Рашида и Раджу-
Надела смело паранджу

****
МЕЧТА ПАРОДИСТА.

Когда во мраке ночника своей квартиры
сшивает ночь обрывки страшных снов.
В раздолбанной ветрами бригантине
плыву на зов, где тайной скрыт улов

****
РЕАЛИИ

Лезет гугл к людям в ж@пу
Раздирая  клизмой.
Призрак бродит по Европе-
Социал- нацизмом!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 21.02.2024
Потихоньку мертвецов оживляешь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама