Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

***

Когда разбивается сердце, больно 
И ты как будто умираешь, без вольно 
Пустая дорога, пустая душа 
Сердце бьется в груди совсем не спеша
Вздымается грудь, поднимаются веки
Ее хрупкое сердце закрыто на веки 
Оно не пылает, не замечает 
Сердце больше не любит, она не жалеет.. 
Слышать не хочет, смотреть не желает
Душу свою изнутри пожирает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама