Стихотворение «Как тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваотношениядрамарасставания
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Как тогда

Снова солнце нежно светит,
Как тогда… Как тогда… Как тогда…
Мечты доверив рассвету,
Поняла, что это ерунда.

Снова в том же платье красном,
Как тогда… Как тогда… Как тогда…
Но возвращаться напрасно,
Где ждут по случаю иногда.

Снова суетлив наш город,
Как тогда… Как тогда… Как тогда…
Ты по-прежнему мне дорог,
Даже если нет ответа: «Да».

Снова расцвели алые розы
Как тогда… Как тогда… Как тогда…
Разочарования угрозы
Не проходят просто без следа.

Снова духи того аромата,
Как тогда… Как тогда… Как тогда…
И неизвестно, что будет завтра,
Но не забыть светлые года.

Тогда мы свято верили,
Что такая любовь — навсегда.
Разлуки всё умерили:
Никогда не будет, как тогда…

16.09.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама