Стихотворение «антисемитам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 121 +1
Дата:

антисемитам

Хошь не хошь, а в голове ума,
Если нет – никто не одолжит.
Под себя наделает дерьма,
И потом вопит, что это жид.

Но живёт и здравствует еврей,
Землю разделив с клеветником,
Год за годом делаясь мудрей.
А дурак подохнет дураком…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама