Стихотворение «Неизвестный голос »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Неизвестный голос

Во мгле я слышу милый голос,
Какой он сладкий и живой, 
Иду за ним я как ребёнок, 
Который маму ищет тут.
 
Иду на милый светлый голос,
Он громче, громче...но тут вдруг,
Обрыв, и голос тихо молвит, 
"Да ты не бойся, подвезём."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама