Стихотворение «Ничто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Ничто

Ничто это Всё!
Всё есть ничто!
Как только становишься Богом
Теряешь своё лицо.
В тебе проявляются тени
Всех лиц что вобрала в себя
Вселенной размытые грани
И всё ж, пустота.
Не ты выбираешь,
а ты выбираем всем злом,
Что таится во тьме.
И ты позволяешь
вытеснить адом
Божественный свет из души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама