Стихотворение «Сладких снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьчувствадушамыслилюбовьромантикафантастика
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Сладких снов

Снова ночь, звезды мерцают,
Месяц в перламутр одет.
Астронавты космос обещают,
Из-под купола привет.

Между нами долгая разлука,
Но соединяет небо нас.
Кот за окном устал мяукать,
Снова тишь в полночный час.

А небо от края и до края
Разлилось чудесным сном.
Ты, глаза устало закрывая,
Представляй, что мы вдвоем.

Ты плыви по морям грёз,
Собирай для меня жемчуга.
Росою из чистых слёз
Я залью цветочные луга.

Отдыхай, набирайся силы.
Пусть тебя хранит любовь.
Мой единственный и милый,
Самых сладких тебе снов!

21.05.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 21.02.2024 (1)
1
Все-таки в России - космонавты, а астронавты в США 😉
     20:23 21.02.2024
А я вообще не из России. Мне можно)
Спасибо за прочтение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама