Стихотворение «Я напишу о нашей любви грустный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьотношениячувствагрустьбольисториядрама
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Я напишу о нашей любви грустный роман

Я напишу о нашей любви грустный роман,
Пусть кто-то читает этот бред сумасшедший.
Про то, как усмирялся ярких чувств ураган,
Про истины свет, вдруг трагично потемневший.

Украшу строчки боли нежными цветами,
Которые ты мне когда-то, любя, дарил.
Про то, как я жила наивными мечтами,
Которые ты к смерти легко приговорил.

Как и раньше щедрость и красоту природы
Я буду вдохновенно с восторгом воспевать.
Но наши дурацкие, секретные коды
Буду в прозе с горечью сознательно сливать.

Вплету шёлковые ленты в те дни печали,
И в то, что желали «в здравии и болезни».
Расскажу, как небеса прекрасно венчали,
Но ты снова выбирал психокульта песни.

Про то, что душу долго, свято согревало,
Про клятву верности — мой глупый самообман.
Про всё то, что день за днём тихо убивало,
Я напишу о нашей любви грустный роман.

08.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама